X Regata Solidaria Carburo de Plata-Copa España Clase Crucero ORC

La X Regata Solidaria Carburo de Plata-Copa España Clase Crucero ORC llegó el domingo 3 de junio a su fin tras tres intensos días de competición y la solidaridad.

Los campeones de la Copa de España de las categorías ORC 1, ORC 2, ORC 3 y ORC 4 han sido Pez de Abril, de José María Meseguer (CN Portmán); Maverta, de Pedro Gil Rebollo (RCN de Torrevieja); Peneque, de Rafael García (CN de San José); y Saleroso 2.0, de Luís Carlos Martínez (CN de Águilas). En la categoría ORC E, la embarcación ganadora fue Trinitri, de Francisco Guerao (CN de Portmán).

Durante el acto de entrega de los trofeos, celebrado en el Yacht Port Cartagena, que por décimo año consecutivo acoge la regata, fue entregado el Trofeo Carburo de Plata a la embarcación Pez de Abril; el Trofeo Audi al velero Maverta; la Copa Yacht Port a la embarcación Peneque; el Trofeo Presidente al barco Trabuco, y el trofeo Salacia a la Igualdad a Red Shark.

La X Regata Solidaria Carburo de Plata, que se celebra en Yacht Port Cartagena, ha logrado recaudar 6.000 € que irán destinados a la asociación española NUPA de ayuda a niños, adultos y familias afectadas de fallo intestinal, trasplante multivisceral y nutrición parental.

www.yachtportcartagena.com/es/

www.cnportman.com