Campeonato de Cataluña de Laser 4,7

Excelentes resultados del fin de semana en el Campeonato de Cataluña de Láser 4.7 para los regatistas cambrilenses. Y es que se han conseguido los tres títulos en juego. Bea Muro se proclama Campeona de Cataluña y Campeona femenina. Marcelo Cairo, por su parte, ha sido Campeón Juvenil sub 19 y Sergi Sevil Campeón sub 16.

El Club Nàutic El Masnou organizó el pasado fin de semana el Campeonato de Cataluña de Láser 4.7, que reunió a 54 regatistas de toda Cataluña.

En la primera jornada, con un viento de SW, se disputaron 4 pruebas. En cambio, el sábado, por falta de viento, se tuvieron que suspender las regatas. La competición se retomó el domingo, día en el que se realizaron tres pruebas que dieron la victoria a la regatista del Club Nàutic Cambrils Bea Muro. La siguió Marcelo Cairo, subiendo 2º al podio y proclamándose Campeón de Cataluña sub19. El Campeonato de Cataluña sub16 fue para otro regatista de Cambrils, Sergi Sevil, que en general fue 13º.

Estos resultados igualan a los alcanzados el año pasado en el mismo Campeonato, en el que Club Nàutic Cambrils se hizo también con los 3 títulos en juego.